Términos y Condiciones
San José., a través de nuestro sitio https://www.herrajessanjose.com.ar en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente).
Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Herrajes San José sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Herrajes San José en el mismo. El Propietario y Operador del Sitio es Herrajes San José La dirección postal del Sitio web es Ramón Falcón 2624 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires.- En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.herrajessanjose.com.ar
1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.
2. Herrajes San José se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Herrajes San Jose. se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.
3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.
4. Protección de los Datos Personales: Herrajes San José ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Herrajes San José sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por Herrajes San José conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326
5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.
6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.
7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.
8. Compra de Productos: Desde el Sitio web solo se pueden generar órdenes de compra, la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se concretara mediante un llamado de Herrajes San José. La misma se encuentra sujeta a disponibilidad de stock y aprobación por parte de Herrajes San José., aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de los valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente/Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en el local ubicado en Ramón Falcón 2624. Las fotos o ilustraciones publicadas en el sitio son al solo efecto ilustrativo y la información de los productos podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.
9. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.herrajessanjose.com.ar, el mismo se detalla a continuación: 9.1. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón Agregar al Carrito y verá en su carrito de Ordenes de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.
9.2. Si el cliente no se encuentra registrado deberá registrarse y aguardar la habilitación para poder acceder al sitio completo. Una vez habilitado podrá ver los precios, descargar la lista de precios y realizar órdenes de compra.
9.3. Luego deberá continuar con el proceso.
9.4. En el sitio podrá ingresar su código postal correspondiente a la dirección de entrega y solicitar adherirse al sistema de entregas programadas. También podrá elegir retirar la orden de compra en el local.
9.5. Herrajes San José podrá contactar al Usuario/Cliente para realizar una validación de datos.
9.6. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su oferta.
9.7. Desde el Sitio web solo se pueden generar órdenes de compra, la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se concretara mediante un llamado del equipo de ventas de Herrajes San José.
10. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio NO INCLUYEN IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.
11. Pago y Condiciones: En caso de concretar la orden de compra y esta se convierta en una compra. Herrajes San José, solicita el pago previo al envió de la mercadería para aquellos clientes que no posean una cuenta corriente. La cancelación será mediante una transferencia o el pago en efectivo/ valores previo a la entrega de la mercadería en el local de la distribuidora.
12. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda Herrajes San José. dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos.
Las entregas gratuitas dentro de nuestro radio de alcance se realizaran de Lunes a Viernes sin asignación de una hora fija entre 9 a 19 hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los días sábados se entrega de 9 a 13 hs. Los domingos y días festivos no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles.
Las urgencias se realizan con el sistema más efectivo y que menos costos genere para el comprador
Los envíos mediante expresos se realizan de lunes a viernes sin asignación de una hora fija entre 9 a 19 hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los días sábados se entrega de 9 a 13 hs. Los domingos y días festivos no se realizarán envíos.
Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto que tendrá como condición excluyente ser mayor de 18 años un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.
13. Mediante nuestro sitio usted podrá ver en qué estado se encuentra su podido.
14. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 15 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra en físico y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al 4611-9068 y buscaremos la solución más cómoda para su conformidad.
15. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.
16. Derechos de Propiedad Intelectual: San José es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.
17. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

headset
4611-9068 4637-8281 4611-8534
whatsapp 1165613380

Facebook Linkedin

R.L.Falcón 2624, Flores, C.A.B.A.